?

Log in

"Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей..." - говорил Штирлиц. Перефразируя эту фразу могу сказать, что из всего существующего транспорта я больше всего люблю корабли и поезда. Ну и еще старые автомобили, пожалуй. Именно поэтому одним из самых ярких впечатлений, которые оставила после себя Гавана, была случайная встреча со знаменитым учебным судном Королевских ВМС Испании "Хуаном Себастьяном Элькано", третьим в мире по величине, после барков "Седов" и "Крузенштерн", историческим парусником в мире.




Читать дальше...
Куба страна удивительная и разнообразная. И ее обязательно стоит посетить если вас притягивают необычные места, со своим особым укладом, культурой, традицией. Здесь не так просто найти отполированные до блеска достопримечательности, коими богата Европа, но здесь есть своя красота, в полуразрушенных, но очень живых старых домах Гаваны, колониальной застройки, в великолепной природе и тропических пейзажах, в длинных песчаных пляжах Атлантического побережья и заливах Карибского моря, в людях, наконец... На Кубе мы с сестрой были несколько лет назад, но в блоге я посвятил этой поездке всего несколько постов. Теперь же хочется наверстать упущенное. И для начала мы совсем немного прогуляемся по старой Гаване, такой какой мы ее увидели в первые дни нашего путешествия.




Читать дальше...
Всем широко известно, что самая затратная часть любого путешествия - транспорт. Бытует мнение, что наиболее дешёвым является авиация. Но около половины жителей нашей страны, по статистике, всё же выбирают поезда. Из-за гибкой политики ценообразования РЖД, многие железнодорожные билеты стоят дешевле авиабилетов. Кроме того не редкость и скидки на некоторые маршруты поездов. Всё это делает железнодорожные пассажирские перевозки достаточно привлекательными.

ФПК

Read more...Collapse )

Всегда, с тех самых пор, как узнал о существовании этого города, мечтал побывать в нём, но никак не получалось. Причина этого - закрытый режим Северска.

Северск
Дом культуры имени Николая Островского (щёлкните по фото, чтобы открыть в полном размере )


Read more...Collapse )

Прошло 20 августа, а это значит, мы можем с радостью сказать, что летний лыжный сезон в городе Томске открыт.

Летний лыжный сезон открыт.

Read more...Collapse )


16 июля новокузнецкая компания «Гид» (франчайзи-партнер Макдоналдс в РФ) открыла первый ресторан сети Макдоналдс в Томске.



Read more...Collapse )

Большая Жатва

13 августа на летней площадке Музея истории Томска (ул. Бакунина, 3), где есть своя житница, прошёл праздник уборки урожая.



Read more...Collapse )

31 июля в Городском саду прошёл танцевальный марафон "DANCE BATTLE"



Read more...Collapse )

Вчера, 5 августа в 17.00, в Первом музее славянской мифологии (Загорная, 12), а также в музее истории Томска (Бакунина, 3) состоялось открытие выставки "Древние Арии на Томи".



Read more...Collapse )

Latest Month

December 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose